09:00 

Чтобы не потерялось на десктопе.

scolecite
Спаси меня, небо.
Название: Предал и не заметил
Автор: Scolecite или как там меня
Персонажи: Южная Италия, Северная Италия
Жанр: Сказочный флафф, POV Южная Италия
Рейтинг: PG-13
Саммари: Маленький дурачок, только ты сумел предать меня и ничего не заметить.
От автора: Идея принадлежит бесценным извилинам Yas Qui Ginn и больше никому. Также, благодарю его за вдохновение. До NC-17 не довел, потому что обезображивать такую нежную любовь пошлостью – просто грех. Неужели любовь просто непостижимое клише? Короче, сопливая лирика это не мой конек, и так понятно, но попытка – не пытка. Критика срочно-срочно требуется.


- Черт возьми, - прошептал я, нащупывая дверную ручку во тьме. А черт, в принципе, уже взял этого итальянца, кочующего несколько месяцев бог знает где, а теперь ломившегося в мой дом с перепуганными воплями. Отворив дверь, я протолкнул блудного родственника в ванную и принялся умывать ему рожу. Горячие слезы вперемешку с холодной водой, капали в раковину, прожигая дорогую керамику. С тихими всхлипами про своего драгоценного Людвига, его брата Прусских кровей и как они любят драться, Венечиано скинул одежду, и я невольно ахнул. На туловище красовалась выразительная рана, пересекающая грудь красочным пятном. Кинувшись за медикаментами, я негодовал. Как эти твари посмели притрагиваться к моему брату? Он у меня один, один лишь такой... болван, кретин и просто хороший человек. Вернувшись к месту последней встречи с нужными лекарственными средствами, я его не нашел. Сердце мерзостно сжалось, и тут я услышал тихое сопение, доносившееся с моей постели. Тяжело вздохнув, я закинул набранные лекарства на первое попавшееся кресло и, не задумываясь о последствиях, скрючился под одеялом, рядом с братом. В кого пошел этот плакса? Его прародители славились своими подвигами, а он... Как можно иметь такую инфантильную сущность? Неужели трудно потормошить умственные способности до того как совершать важные шаги в своей жизни?
Я нахмурился и повернулся на бок. Как же время меняет людей. Пропала твоя манера засыпать, охватив мою руку, глупый Венечиано. Шелковистые волосы утеряли свежий аромат альпийских цветов; теперь твои каштановые пряди источают запах сакуры. Ты изменился. И кому ты такой нужен? Еще немного, и голубоглазый фашист начнет вливать в твой щуплый рот пиво. Где твои ночные бормотания рецептов по приготовлению спагетти? Где теперь настоящий ты?
Тело с соседней подушки двинулось, я почувствовал, как обнаженный торс приник к моей спине, и каким плавным жестом вялая ладонь коснулась моего плеча. Я дернулся от неожиданности, но сознание было слишком истерзано за весь день, и оттолкнуть Венечиано просто не было сил. Тонкие ребра брата легко ощущались сквозь фарфоровую кожу. Боже мой, чем тебя, глупыш, кормили? Да и кормили ли вообще? Какой мизерный, однако. Его худощавое тело бессильно прижимается ко мне, будто у него есть предположение, что я в силах защитить его слабую тушку.
Маленький дурачок, только ты сумел предать меня и не заметить, как оттолкнул меня от себя, как заметно увеличилась дистанция между нами. А, собственно ты не в силах заметить такие мелочи. Тебе было просто наплевать на всех, кроме своей немецкой дряни.
Ты выкинул меня как старый хлам. Я перетерпел эту боль с трудом, поверь. Кандалы благосклонности разорвать трудно, но я попытался стереть из памяти все, что сковывало нас с тобой. Попытался потушить пыл моего сердца. Я долго искал оправдания твоим бессмысленным действиям. Например, когда ты, имея непонятные мотивы, отправился куда-то очень далеко. И оставил меня в одиночестве. Догадывался ли ты когда-нибудь, почему я всегда уворачиваюсь от твоих тесных объятий? Мне очень больно признать, как сильно я люблю тебя, Венечиано. Не хочу признавать, что сделаю для тебя все. Приходится быть таким ублюдком и отталкивать от себя твои ласковые руки; дергаться в сторону, когда ты касаешься губами моей щеки, пытаясь влепить мне семейный поцелуй. Каждая молекула моего тела чувствует твой легкий взор. Это действительно так. Ведь ты один у меня такой близкий. Твоя кровь течет в моих венах; именно она не дает мне возможности замерзнуть от такого частого недостатка любви.
- Non mio lasciare. Tu sei il mio caldo, - шепнул я в пустое пространство, с надеждой о его бодрствовании. Хотя была и вероятность, что он умудрился забыть родной язык.
- Что ты сказал? - усталый лепет Венечиано пронзил мой слух, и я с новым приливом энергии вымолвил:
- Non mio lasciare. Tu sei il mio caldo. Ti amo molto, Veneziano.
Последовала тяжелая тишина. Возможно, он опять заснул. Я прикрыл глаза.
- Mi sei mancato, fratello, - сонный голос Венечиано успокаивал.
- Я тебя никому не отдам, мой маленький альпийский цветок. Даже если завтра Людвиг придет с целью забрать тебя, то с тобой живым будет или он или я.
Я улыбнулся, нащупав под подушкой револьвер.

@музыка: エース清水 - ANGEL SMILE

@настроение: ДОЖЖЖДЬ.СМЫВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ. АААРГХ.

@темы: APH, Фанфики

URL
Комментарии
2011-06-22 в 09:09 

бедный романоo~ тт

URL
2011-06-29 в 08:18 

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
Это так нежно... Ньярргх! Однозначно ставлю зачет)))

2011-06-29 в 08:29 

scolecite
Спаси меня, небо.
Сарказм или продолжать печатать?

URL
2011-06-29 в 08:35 

Cleo Mitsune
В жизни мало веселого, но много смешного (с)
Мысль понятна, хорошая))
Вот только...
Однако мне понравилось, что под конец уже чувствовался сам Романо))) Фанфик мне понравился, люблю эту тему =)

2011-06-29 в 09:32 

Lady Aurica Maharielle
"Well God, I guess you got me again, didn't you? Yeah, that was a good one, God. Hope it made you laugh, you sick bastard." ©
Мне очень понравилось. Написано достаточно красиво, атмосферно. Однако согласна с предыдущим комментарием - эти слова как-то режут слух.
Еще нигде не видела Людвига, представленным садистом по отношению к Феличи. Но Вы это так показали, что верится - будто действительно так и было.
Спасибо за впечатления, автор.

2011-06-29 в 09:42 

scolecite
Спаси меня, небо.
Я и сам не верил про Людвига, пока не задумался.

URL
     

tune the sky

главная